关于冬雪的作文_650字
前几天那一场雪,给我留下来十分深刻的影响。
开始下雪时,我们正在上体育课。一见下雪了,同学们立刻欢呼起来:“下雪啦!下雪啦!”课堂纪律一下子乱了,所有人都在追逐着小雪花,连班长也不例外。
可是,这时候的小雪花十分调皮,你越想抓住它,他就越不让你抓住。
当你不想抓它的时候,它又轻轻落在你的衣服上,像在对你道歉,又像在和你说话,更像在嘲笑你的笨拙与愚蠢。当指尖触碰到这冰凉的、小小的、洁白的雪花时,当你正担心会不会玷污这纯洁的雪花时,它又悄然在你的指尖融化了……
到了后来,雪越下越大。甚至打在脸上有些生疼。老师把带进了温暖的体育馆里。可是,此时的我们是多么想冲出去,与天地之间那纯洁的白色精灵共同舞蹈啊!
这次下雪,带了那么一丝丝遗憾……
下雪了,周围变成了一个白色的世界。走在上学的路上,放眼望去,一望无际的白,白的路、白的树、白的墙、白的车……
你看路两旁的树,还没有来得及脱掉自己的绿装,就披上了漂亮的银衫。一夜之间,绿色的枝条上开满了白色的花朵,让银装素裹的世界多了一份妩媚。
那傲立在路边的青松,也把自己装饰了一番,裹上了厚厚的雪被,仍不乏它那挺拔的身姿。真是:“大雪压青松,青松挺且直。”
银杏树屹立在风口,经受者狂风的洗礼,风吹落了它身上的雪花,同时也吹落了它渐渐发黄的叶子,一片片叶子落地,散落在雪地,冰封在路面,为单调的路面增添了一份诗意和生机。
院里的那棵老柳树,依然摆动着它柔柔的枝条,绿意盎然的迎接着冬天的来临。
初冬的第一场雪,有多少诗意,有多少欢乐,有多少生机在其中啊。
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
关于冬雪的作文_650字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
自然作文 热点作文 情感作文 事件作文 励志作文 热门话题作文 人物作文 动物作文 植物作文 节日作文
最近更新
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:48
09-28 18:48
09-28 18:49
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。