[春天来了]春景_550字
春天,是个美丽的季节。它没有夏天的炎热酷暑;没有秋天的硕果累累;更没有冬天的寒冷沉寂。春天,有着它那别样的特点。
春天,小草在春雨和春风的呼唤下,懒洋洋地从地里钻出来,沐浴着太阳的光芒;柳树也吐出了嫩黄的小芽,柳枝在春风的陪伴下跳起了欢快的舞蹈。柳絮也像一群可爱的小精灵一样在树上荡秋千……
春天的花儿,一簇一簇的,为春天更添一抹绚丽的景象。迎春花娇小可爱,身穿美丽的黄色舞裙,正在跳一支欢快的迎春舞,春天便在迎春花舞蹈的脚步下到来了。桃花,杏花,梨花也都不甘示弱,纷纷绽开了它们美丽的笑容。还有那一朵朵红艳艳的茶花,在山上,争芳斗艳,使人们流连忘返。花儿,是春天美的象征。
春雨,滋润着万物,小雨细如针尖,轻似牛毛。它没有夏天的倾盆大雨,只是无声无息,静静地,静静地……小草贪婪地吮吸着春天给予的甘露。桃花沐浴着春天的气息。柳树在春雨的滋润下梳理着它那碧绿的秀发。春雨令大地焕然一新,重新披上了绿色的外衣。春雨,是春天的使者。
燕子也是春天的使者。它们小巧轻盈的身姿常常在空中闪过。有时它们在电线上休息,电线上的它们,像五线谱上的音符,奏响了一曲春天的赞歌。
春天,多么令人陶醉,令人向往!她,既给人以新的生命,也给人以新的希望。
这,就是万紫千红,万物复苏的春。
初二:林歌妮
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
[春天来了]春景_550字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
自然作文 热点作文 情感作文 事件作文 励志作文 热门话题作文 人物作文 动物作文 植物作文 节日作文
最近更新
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:48
09-28 18:48
09-28 18:49
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。