关于风景的作文:隔窗观云_550字
武汉这几天天气变化很大,一会儿冷,一会儿热,一会儿大雨倾盆,一会儿阳光明媚。今天的变化就是一个典型的例子。
早晨,我一醒来,就觉得好冷。走在上学的路上,打着伞,雨点儿从天而降,密密麻麻,小的似烟雾,大的像钢珠。狂风咆哮着,好像要把伞给吹飞。
中午吃完饭,雨停了。我站在走廊栏杆旁,一股股风流向我吹来,觉得没有早晨那么寒冷了。
下午,不仅没有早晨那么冷,还阳光明媚,小鸟在唱歌、飞翔。我把视线从树上的小鸟转移到天空。天上的云一大团一大团的,好似软绵绵的棉花糖,好想吃。这一堆又一堆的“棉花糖”把天空给盖住了,太阳也被他们给遮住了。这些白云形状各异:有的像眼球,似乎在看着我;有的像那大鹏鸟,正要飞向远方;有的像剑龙,样子有些诡秘;有的像飞机,好大好大;还有的像黄河,绵绵长长……真是千变万化,让人望云兴叹。突然在云层中出现了一大片云的漏洞,圆圆的,像是上帝的眼睛。假如那真是上帝的眼睛,我一定要背上喷火器,飞到上帝哪儿,让上帝满足我三个愿望。哎,那该多好呀!
咦!发现没有,靠东边的云黑一些,靠西边的云白一些?这是为什么呢?我思考着……是不是靠东边的黑云是地狱的牛头马面派来的恶魔的帮凶;而靠西边的白云是上帝派来的天使的骑座,他们正在进行一次大战斗。我遐想无限……
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
关于风景的作文:隔窗观云_550字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
自然作文 热点作文 情感作文 事件作文 励志作文 热门话题作文 人物作文 动物作文 植物作文 节日作文
最近更新
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:48
09-28 18:48
09-28 18:49
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。