人教版六年级上册四单元作文:保护环境建议书_250字
在我们日常生活中有许多浪费资源的人。我就看一个人乱砍树木的人,下面我来给大家讲一讲这个故事吧!
那一星期天的时候,我和爸爸妈妈一起去散步的时候,看见一个人在一棵树下不知道干什么,过了一会儿,他就拿起了一把刀往树上砍去,突然一只啄木鸟飞到树上对着那个人好像在说:“你身上一定有虫子。”然后向那个啄去,可那人还是朝着树砍去,那人好像还没有反应过来,啄木鸟在啄他,我在心里暗想这种人真是木头脑袋。
我希望大家以后不要像这位叔叔那样乱砍树木。大家要保护环境,保护我们的家园。让我们大家一起努力,一起加油。
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
人教版六年级上册四单元作文:保护环境建议书_250字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
小学三年级上册单元作文 小学三年级下册单元作文 小学四年级上册单元作文 小学四年级下册单元作文 小学五年级上册单元作文 小学五年级下册单元作文 小学六年级上册单元作文 小学六年级下册单元作文 初一上册单元作文 初一下册单元作文 初二上册单元作文 初二下册单元作文 初三上册单元作文 初三下册单元作文 高中第一册单元作文 高中第二册单元作文 高中第三册单元作文 高中第四册单元作文 高中第五册单元作文 高中第六册单元作文
最近更新
09-29 08:45
09-29 08:45
09-29 08:46
09-29 08:46
09-29 08:46
09-29 08:46
09-29 08:46
09-29 08:46
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。