我设计的电脑学校_800字
猴年马月,在某城市的中心,有一所我设计的电脑学校,里面有两千多台电脑,几乎一切都由电脑来指挥。
学校占地面积约两百平方米,怎么这么小呢?因为我把学校操场设计在地下。地下照不到阳光,怎么办呢?我有电脑控制的人造太阳,不仅能使操场亮如白昼,还冬暖夏凉,外面下雨也可以在操场上玩。操场的地面是用棉花做的,棉花里有感应器,在上面走路是硬邦邦的,摔倒了之后软绵绵的。为学生们提供了一个既安全又舒适的游乐场所。
操场里有十几台电脑,它们设计在操场的角落,这样就不会有学生跑步时撞到电脑了。这些电脑会专门为一、二年级的学生提供玩具。而且如果要打球,你不是去挤窄小的器材室,而是去站在电脑前,如果要篮球就按下篮球的按钮,电脑会把器材室里的篮球运到指定的电脑这里,这些电脑还会变得“三头六臂”这样就不会出现排长队的现象了。
这么多的电脑,要付的电费很多吧?放心,在地下操场的上方,一半是教学楼,另一半有一个大型的太阳能电池板,教学楼楼顶也有一个。据统计,学校一天的发电量大约等于小型发电厂一个月的发电量!
教学楼里有几架电梯,每个电梯里都安装了四台电脑,和四个微型摄像机,可以做到“眼观四路,耳听八方”,如果微型摄像机发现一个一年级新生,电脑会自动为他分发一个书包,书包里有崭新的尺子、铅笔和橡皮……如果有人在电梯里干非法的事情被微型摄像机发现了,电脑会自动报警,被害者受伤了,还会打急救电话。电梯停止运行,将坏人和被害者隔开,直到警察或学校保安来了为止。
教室外的墙壁上有人造绿叶素,可以光合作用。教室内的墙壁会变色哦,比如说老师在教《秦兵马俑》这节课时,墙壁内的电脑找到有关图片后,会放映在墙壁上,一行行、一列列,十分壮观!黑板也毫不逊色,老师们只要说:“板书XXX”黑板会在一眨眼的时间里会出现铿锵有力的几个大字,老师手上不会出现粉笔沫了,而且黑板的左下角有一个“清屏”按钮,既方便又节约。
……
学校里的电脑(除电脑教室里的)全部都设在“暗处”,为学生们提供一个舒适的学习及玩乐的良好环境。
四年级:黄启铖
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
我设计的电脑学校_800字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
一年级作文 二年级作文 三年级作文 四年级作文 五年级作文 六年级作文 小升初作文
最近更新
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。