重生(一)_650字
欧阳沫躺在床上,疑惑地望着天花板,她不是死了吗,又怎会躺在自己的房间里?欧阳沫缓缓下床,走到梳妆台前,这张脸,是一个15岁少女的脸,聪明的她脑筋一转,我重生了!
上天再给了她一次机会,上一世,我因双胞胎妹妹而死,这一世我决不会这样!我要毁了她!欧阳沫安分地躺在床上,开始策划她的复仇计划。也不知过了多久,一个仆人欣喜地叫起来:“小姐醒了!”欧阳峰慢慢地走过来,语重心长地教育了欧阳沫一番,欧阳沫低着头,也没听清他说的什么,大概是注意安全之类的吧。这时,我的双胞胎妹妹——欧阳柔进来了,开口就是:“爸爸,我还要几件衣服。”欧阳柔天生就是个花钱的主儿,这两姐妹长得一点儿都不像,魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形金黄卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦,这就是欧阳柔。一头波浪般的秀发随风飞舞,如月的凤眉,一双美眸,挺秀的琼鼻,香腮微晕,吐气如兰的樱唇,鹅蛋脸颊甚是美艳,吹弹可破的肌肤如霜如雪,身姿纤弱,一如出水的洛神,这就是欧阳沫。两姐妹不是同一种美,欧阳柔美得性感,欧阳沫则很耐看,属于越看越惊艳的类型。欧阳峰的爱大多数给了欧阳沫,一心想把她培养成商业奇才,聪明的她也没有辜负欧阳峰的期望。白芸的爱则大多数给了欧阳柔,放纵她,随着她,宠着她,溺爱她。白芸走进房间,对欧阳峰说:“峰,今天晚上有个宴会,我们四个人一起去如何?”欧阳锋沉默不语,许久,点了点头。四个人心怀鬼胎,欧阳锋想让欧阳沫见见世面,白芸想让欧阳柔好好风光一把,欧阳柔想夺过欧阳沫的风光,欧阳沫想借此机会报复欧阳柔,今天,这场宴会,一定非常精彩。
四年级:冉菁逸
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
重生(一)_650字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
一年级作文 二年级作文 三年级作文 四年级作文 五年级作文 六年级作文 小升初作文
最近更新
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。