双子_1000字
双子是我的星座,也是我最喜欢的星座。
双子是变化多端,情绪无常的。大家应该都知道双子有两个性格,一个负面,一个正面。但大多数双子只会在别人面前展现自己的一面,另一面在只有自己一个人的时候才会表现出来。大家知道的双子是多变、活泼、可爱、口齿伶俐的,但是谁都不会知道双子有多么的脆弱,她像一个泡泡,一碰就炸开了。她喜欢隐藏自己软弱的一部分,为了不让任何人看见,甚至可以用开玩笑说自己刚才看到了一个多么可笑的事,然后就笑出眼泪了,没人知道那眼泪是多么的苦、咸。
双子其实并没有那么的聪明,其实她们都很笨,笨到你假装严肃地说一句假话,她都会信,而且信得很彻底。我觉得双子其实并不是什么拥有很极端性格的星座,她很好懂,也很难懂。因为,她总是躲避,经常会躲到一个没有任何人看得到的地方挥霍自己的眼泪,然后再假装什么事也没有发生出现在你的面前,逗你开心。双子是一个笨到极致,也傻到极致的星座。所以,不要欺骗你身边的双子,记住,双子的笑是最纯真的笑,如果她哭了,就证明你真的伤到她了。
双子看上去是生活节奏很快的一个星座,她做什么事情都是快的,因为她想以最快的速度完成任何事情,无论是事业、友情还是爱情。很多人都说双子是花心的,但其实,她只是没有遇到对的人而已,如果真的爱上了,便会坚持到你难以置信的程度。双子是种就算知道自己错了,却还要坚持的星座,或许,在任何人的眼里她是无理取闹,但没有人知道她这样做到底是为了什么,双子做任何事情都会有自己的理由,不会无厘头的横冲乱撞。
真的,不要伤害双子,双子是很容易受伤的星座。我知道,其实双子并不是很坚强,因为,她们的演技经常会帮助她们来掩藏自己的泪水,双子座的人都很会演戏,所以经常笑的没心没肺,但谁也不知道她的心里到底在想什么。你猜不到,因为就连她本人也不知道自己在想些什么,反正就是很混乱的感觉,像陷入了无底洞,看上去已经思考了无数个问题,其实真正想要想的却并没有任何结果,最后只有淡忘。
双子经常忘记东西,像是人名啊,文章啊,或是什么曾经丢人的事她都可以忘得一干二净。其实忘记,只是为了让自己没有任何伤心的理由而已,她其实希望自己可以开开心心、快快乐乐的过完一辈子,但有些事毕竟不会让她顺心,所以,她选择的忘记,忘掉所有不好的事,只剩下好的,就像橡皮擦,擦掉不好的文字,重新来过。
我喜欢双子,没有任何理由,就是喜欢而已。我喜欢她笑,不喜欢她哭。因为她笑起来的样子是最好看的,不含一丝杂质,只有纯真、善意。我想,当一个笑的很纯真的人哭起来的时候,应该是最撕心裂肺,最绝望的吧,so,双子,不要伤心。
六年级:詹睿欣
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
双子_1000字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
一年级作文 二年级作文 三年级作文 四年级作文 五年级作文 六年级作文 小升初作文
最近更新
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
09-28 08:09
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。