[PK赛]关于过年的作文:家里的年夜饭——蛋卷_550字
大年初一之前,我的家人都在忙忙碌碌的准备着年夜饭,每年过春节家里都少不了蛋卷,也不知道为什么,我们全家人对蛋卷着了迷似的,好像年夜饭没有了蛋卷就会失去什么一样,或许是老传统吧,我们瑶族人对春节有着不一样的简介,蛋卷或许是其中之一吧!
每当我问妈妈蛋卷到底有什么特殊含义,妈妈总是一句话,“把所有的心愿包起来吃掉啊”!我非常气愤,我长大了,你们还来这套哄小孩子的方式来哄我,好吧好吧,看在蛋卷这么好吃的份上原谅你了!在厨房里弥漫着浓浓的肉香味道和鸡蛋的清香,简直就是美味佳肴啊,过了许久,香喷喷的蛋卷出炉啦,妈妈坏笑着说,“谁愿意当第一个实验品啊?”我这只小馋猫毫不犹豫就把手举起来,于是我拿了一双筷子,小心翼翼的假期这项一条小金鱼的蛋卷放入口中,哇塞美味啊美味啊,有唇齿留香的感觉,加上豆瓣酱的香气,把隔壁家的猫都迎来了,过一会儿,我咬到了一根什么东西,我从口里取出来一看,天哪是妈妈的秀发,“老妈,你是不是加了什么‘调味酱’啊!”顿时全家都捧着肚子哈哈大笑,妈妈也像个小姑凉一样露出了害羞的微笑,我仔细端详着妈妈的白发,唉,其实妈妈也老了,我长大了,岁月不饶人那。
在欢笑中,蛋卷被我吃完了。
六年级:盘祖慧
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
[PK赛]关于过年的作文:家里的年夜饭——蛋卷_550字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
自然作文 热点作文 情感作文 事件作文 励志作文 热门话题作文 人物作文 动物作文 植物作文 节日作文
最近更新
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:47
09-28 18:48
09-28 18:48
09-28 18:49
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。