小猪猪的信_1500字
你们好!
我是一头猪,一头生长在野外的可爱的小猪猪。我热爱美好的大自然,但是我平淡的生活被那个傻里傻气的屠夫打破!我是一头勤快的猪。当露水刚出现的时候,我早已出去觅食了。我喜欢自己动手找的食物,讨厌那种依靠别人的同类。同样是露水刚出现的早晨,我就仅仅是起晚了一点点,正好太阳从东方升起。一把叉子突然架在我的脖子上,我本能得尖叫:“救命!”“不要喊救命,要做一个乖乖的小猪猪!懂木?”一个平淡的语气从我脖子后面传来。顺着叉子我向后看见一个傻里傻气的女孩——她竟然在笑!就这样,我认识了屠夫。后来嘛......后来,我被她抱养了。我竟然心甘情愿的被她带到了人类的世界——我爱上了巧克力。接下来我过着被别人”包养“的生活,一个勤快的野生的猪从此消失了,取而代之的是一个懒惰无比的猪。出于猪的本性,我爱这种生活!梦里,我时常梦见我最爱的大自然,我的泪水也不由自主的流下来。和我同睡的屠夫总是为我擦眼泪,那细心的照护让我的心暖暖的。从此,我再也不想回大自然了——有她就够了!
我们并不是懒惰的,只是我们太容易被满足……我爱她!