总理——我们的亲人_650字
谈起周恩来总理,我们都会想起他少年时期他那一句名言,想起他读书的动力来源。思念起他为祖国所贡献的事。
雨天的黄昏,一声声枪声和爆炸声回荡在我所在的空间,一声声愤怒的发泄声充斥在我耳边。画面一转,故事的主要人物登场了,他披着军人的军服,站在战场上,一声声命令发出于他的口中。这时,一阵爆炸的微波在他的不远处扫起。战士们要护着他远离战场,可是他拒绝了。继续在他的岗位上工作,当战争结束,他还在他的岗位上处理事情。没有一点休息的时间。仿佛在他的眼里为他人工作是他的义务,是他的责任。
可是,在我们的眼里,他是我们的亲人,是我们的好总理,更是我的精神支柱,想起他的理想。我不禁自豪,自豪他是我们的总理,自豪他有那样的豪情。我或许没有他的壮志豪情,没有他为中华之崛起而读书那样的豪情,但我有一颗报答祖国的心。报答父母的心。
他没有强大的战斗力,但他的敌人望见他的双眼会颤栗起来,他没有强大的武器,但他的敌人会败在他的满腔诗赋上,他是一个成功的革命者也是一个遗憾的‘爱国者’。遗憾的是他没有看见中国的强大,没有看见中国站在世界的舞端。
他的遗憾我们不能完成,他的工作将由我们这一代人来继续,而我们不能辜负“亲人”的梦想。辜负我们的“恩人”。
望着五星红旗,我沉重的竖起双手,不能辜负于他们。而今后将要更努力。
而今天2012.9是一个考验我们的时侯,对于日本人的所作所为我们是要奋起抗争,还是让它——钓鱼岛远离祖国的怀抱。对于广大人民来说他们选择的是抗义。对于中央来说选择的是争议。或许各有各的选择,但同样是怀着保卫祖国的心。
初一:骑马不带马鞭
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
总理——我们的亲人_650字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
最近更新
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:31
09-29 02:31
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。