成功需要顽强拼搏的意志,毫无疑问,不经历风雨怎能见彩虹,不经历磨难怎能够成功。成功需要经受痛苦的磨炼,理所当然,他们成功背后的艰辛,谁能看见呢?他们辉煌背后的艰辛,谁有知道呢?成功需要学会坚持的精神,毋庸置疑,冰冻三尺并非一日之寒,水滴石穿并非一日之功。
人生的路还很长,距离成功的大门还很远,通往成功的路上总会有顽石挡道,人生在世总会跌倒,也会一蹶不振,也会迷失方向,也会彷徨,但那又何妨,跌倒后再站起来就是了,一次跌倒又能怎样,大不了再重来一次罢了,如果没有摔倒?如何能够学会爬起?我们年轻,至少现在,年轻是我们最大的资本,我们可以跌倒,我们也可以重来,勇者无畏,年少轻狂,因为,我们年轻!
或许,有时候,当你趴在桌子上呼呼大睡的时候,时光就在你不知不觉中悄然流逝了,但此时,却有些人正在抓紧时间默默的记忆英语单词,或许,你会说:记个英语单词有什么了不起的呢?确实,记个英语单词没什么大不了的,但是如果他天天坚持记英语单词的话,一个月,一年,三年,你还会说他没有什么大不了的吗?假如他一天记10个单词的话,那么一个月就是300个,一年就是3000多个,三年就是10000多个,英语的常用单词又能有多少个呢?所以学习英语的方法就有4个字,贵在坚持!故不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江海。千里之行,始于足下!
再说说我的故事吧,初中三年,我浑浑噩噩的过去了,我很后悔,也很无奈,但也仅仅只是后悔和无奈,初进清中,我的分数只比清中的分数高一分,这时,我才知道,我再不努力,再不拼搏,再不奋斗,我这辈子就毁了!我才知道,我要为我的梦想努力,为我的人生奋斗,为我的未来拼搏!清中的天空,任由我们翱翔。三年的时光,任由我们把握。现在起步,并不算晚!现在的落魄也不代表三年后的落魄!高中的生活才刚刚开始,我们还有三年的时间!高一半年的时间,我的名次从倒数第十上升到了正数第十,没有人知道我有多么努力,没有人知道我是如何改变的,我只知道,我一直再坚持着往前走,即使我走的很慢,但是我至少一直再坚持着往前走!我只知道,尽我所能,尽力而为!我只知道,不到最后一刻绝不轻言放弃!我只知道,即使穷途末路仍有一线希望!我相信:有志者,事竟成。破釜沉舟,百二秦关终属楚!我相信:苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴,我们的梦想不是梦!
初三:康立冬
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
青春飞扬,永不言败_900字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
最近更新
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:31
09-29 02:31
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。