生命如夏花般绚烂_600字
我不想变的有责任,在我的印象中那好象是很遥远的事情,我想一直都生活在不会受伤害的世界,但那好象也不太现实。人总是会长大会有想法,总有一天要脱离父母,过上自己独立的生活。
我恐惧那一天得到来,或许那样会显得自己太懦弱,身边发生太多的不如意,但比起父母的奔波劳累,那真的微不足道。我没想过走进那繁杂的社会,还会不会坚持自己最初的梦想。我问过许多人,准确的来说应该是自己的同龄人,其中有一个人的回答让我铭记。那就是;我想让妈妈管自己一辈子,我拒绝长大。我不禁忧虑;为什麽我觉得自己好象家里的负担,不能分担任何的忧愁,真想永远离开这个让我又喜有悲的世界。身边的朋友可以让自己体会到作为孩子的无忧无虑。现在面对的就是升高中问题,最近考试了,才知道以前没有扎实学习,到现在的无收获。可能这个年龄段就是会遇到这些问题。15岁或许应该没有忧虑,今天在电视上观看了《更年期的幸福生活》。上的主人公已有20岁的儿子,但还是不能自己照顾自己,那也不觉得自己无能吗?
现在的生活确实很幸福,没有纷扰争乱,一切平静有序,灿烂的阳光每一天都照耀着苍生万物,沐浴这阳光对他们来说是一种恩惠。我想没有一个人喜欢阴雨连天,那样的话,会使人的整个心境存在着一种阴霾,而并不是豁然开朗。
总而言之,对待周围一切事物,不能过于苛刻,要懂得宽宏大量,朋友总会有缺点,你要帮助他改正,而不是拒绝别人。
用欣赏的眼光去看一切事物,他们都是美丽的!
评论 (1)
剩余300
匿名同学 1天前
生命如夏花般绚烂_600字这篇作文挺好的,对我有所帮助,特别感谢。
最近更新
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:30
09-29 02:31
09-29 02:31
栏目暂未开放
内容整理中,敬请期待。。。